ru
en
  • Главная
  • Новости
  • Количество уникальных должников в работе M.B.A. Empire превысило 20 миллионов человек

Количество уникальных должников в работе M.B.A. Empire превысило 20 миллионов человек

В конце июня 2018 года число уникальных должников, находившихся в работе международной финансовой группы MBA Consult, превысило 20 миллионов человек.

«Это историческая отметка для всей компании. Показатель нашей многолетней работы на самых разных рынкам мира и в то же время серьёзный шаг к новым вершинам. По сложившейся практике наши компании лидируют не только по эффективности работы, но и по количеству дел в обработке в большинстве стран присутствия. При этом нас очень радует, что данный показатель растёт опережающими темпами в азиатских странах. Например, за последние 12 месяцев прирост количества должников в крупнейшей стране региона, Китае, составил 60%. Учитывая колоссальный потенциал Азиатского региона, мы ожидаем и дальнейшего увеличения темпов роста» — прокомментировал директор MBA Consult Виктор Воденко.

20 миллионов дел в работе – это в первую очередь 20 миллионов судеб простых людей.
За каждым долгом мы видим в первую очередь человека с его надеждами и сомнениями, проблемами и желаниями. Это огромная ответственность для нас. Мы делаем свою работу честно, отдавая все силы успешному разрешению проблем, подходим к каждому новому делу индивидуально и с заботой об интересах всех наших партнёров.
Мы благодарим каждого из этих 20 миллионов человек за оказанное нам доверие в разрешении их вопросов.

Команда MBA Consult

Назад

Для повышения удобства ООО «М.Б.А. Финансы» использует файлы cookie. В случае несогласия, покиньте сайт.