ru
en

Новый состав акционеров компании «М.Б.А. Финансы»

В октябре 2020 года в компании «М.Б.А. Финансы» произошла смена акционера.

«Это давно запланированный и значительный шаг для российского подразделения Группы MBA Consult. Мы по-прежнему остаемся частью глобальной Группы и представляем ее интересы на территории России, и данное событие является новым витком в развитии «М.Б.А. Финансы». Мы постепенно расширяем вектор деятельности и планируем больше инвестировать в приобретение проблемной задолженности. Смена акционера позволяет

нам выйти на качественно новый уровень в работе с клиентами и партнерами, управлении долговыми портфелями и предоставляет больше возможностей для инвестирования в NPL портфели», — прокомментировал Федор Вахата, Генеральный директор «М.Б.А. Финансы».

Новым акционером компании стал чешский фонд квалифицированных инвесторов R2P Invest Sicav, который занимается привлечением инвестиций в приобретение дебиторской задолженности на рынках России, Азии и Центральной Европы. Управлением и обслуживанием долговых портфелей на этих рынках занимается международная Группа MBA Consult. Учредителем фонда является компания Snapcore a.s., один из акционеров MBA Consult. Созданный в 2018 году, фонд очень активно развивается и расширяет географию своей деятельности: в этом году в состав фонда также вошла компания R2P Invest Singapore. Компания активно инвестирует в приобретение долговых портфелей на территории Азии, Европы и Америки.

«Мы уверены, что произошедшие изменения будут способствовать дальнейшему росту «М.Б.А. Финансы», повышению качества предоставляемых услуг и достижению нашей глобальной цели – стать абсолютным лидером рынка по управлению дебиторской задолженностью».

Произошедшие изменения коснулись только состава учредителей. Команда «М.Б.А. Финансы», а также все наименования юридических лиц, адреса, реквизиты и телефоны остаются без изменений.

Назад

Для повышения удобства ООО «М.Б.А. Финансы» использует файлы cookie. В случае несогласия, покиньте сайт.