ru
en
  • Главная
  • Новости
  • Группа M.B.A. Empire объединяет компании под единым брендом MBA Consult

Группа M.B.A. Empire объединяет компании под единым брендом MBA Consult

Группа M.B.A. Empire объявляет об объединении компаний под единым брендом MBA Consult вследствие структурных изменений на всех уровнях бизнеса. Компания консолидирует 22-х летний мировой опыт взыскания, предлагает рынку новые уникальные решения в сфере работы с портфелями просроченной задолженности, выводит философию компании на новый уровень и заявляет о глобальной миссии – эволюции финансовой системы мира.

«Стратегические вызовы и возможности рынка потребовали от нас качественно новых решений, как в сфере консолидации ресурсов, так и визуального восприятия компании. Новый фирменный стиль гораздо ближе к нашим ценностям, точнее воплощает нашу философию, миссию и идею глобальной синергии», — прокомментировал генеральный директор MBA Consult Виктор Воденко.

Мы начали задумываться о разработке глобальной миссии во время открытия своей первой компании в Азии уже в конце 2013-го года. Первый офис в Индии распахнул перед нами абсолютно безграничные возможности для реализации проектов в самых разных сферах финансового сектора. Мы понимали, что работа на рынке Азии потребует от нас принципиальной новых решений и технологий. Мы пришли в ту часть планеты, где живёт половина населения всей Земли, и мы должны провести настоящую революцию во всех наших бизнес процессах, чтобы быть успешными в этом регионе. Мы принялись за работу. Её результатом стало открытие штаб-квартиры компании в Сингапуре, 8-ми колл-центров в Китае, Индии, Индонезии, на Филиппинах, преодоление отметки в $1 миллиард взысканных долгов для наших клиентов и $4 миллиардов под общим управлением компании, запуск работы по цессионной модели с клиентами и инвесторами, внедрение уникальных технологий, ноу-хау и не имеющего аналогов «Behavioral scoring» в нашу операционную деятельность во всех регионах присутствия. Самое главное, мы создали настоящую команду профессионалов, сочетающую в себе лучших экспертов рынка со всего мира. Команду, способную решать задачи любой сложности и вдохновившую нас на разработку бренда MBA Consult с его новой философией и глобальной стратегией.

Сегодня настал тот день, когда мы рады поделиться с вами результатами проделанной работы. Новый фирменный стиль, сайт и философия компании, новые возможности в разрешении старых проблем с просроченной задолженностью и покупке портфелей – всё это уже постепенно начинает работать на благо всех наших совместных проектов. Впереди ещё много работы. Ребрендинг – это лишь первый шаг.

Нам ещё предстоит рассказать рынку и воплотить в жизнь идеи глобальной синергии, функцию «звонок возможностей» для миллионов простых людей и крупнейших транснациональных корпораций, создать платформу для повышения финансовой грамотности населения Земли и совершенствования региональных законодательств в сфере финансов, интегрировать на всех уровнях бизнеса те решения, которые мы готовили последние несколько лет, и как итог – запустить вместе с нашими партнёрами процесс эволюции финансовой системы мира.

Мы выбрали свой путь. Уверены, что он приведёт нас к успеху. Будем рады если наши пути пересекутся.

С уважением, команда MBA Consult

_________

Интервью с Global CEO MBA Consult Виктором Воденко о консолидации активов, ребрендинге, и планах компании по ссылке.

Назад

Для повышения удобства ООО «М.Б.А. Финансы» использует файлы cookie. В случае несогласия, покиньте сайт.